Les menus

LES MENUS DU CHEF

MENU 1

Ronde de filets de perches, sauce citron
***
Médaillon de cheval, sauce au vin rouge

Pommes grenailles

Bouquet de légumes
***
Panna cotta au coulis de fruits
Fr. 49.00

****

MENU 2

Tomates & mozzarella
***
Côtelettes d’agneau à la provençale Pommes fourchettes Bouquet de légumes
***
Strudel aux pommes au caramel beurre salé
Fr. 58.00

MENU ENFANTS - Jusqu'à 10 ans

MENU 2

Mini-pizza au choix
ou
Hamburger, frites
ou
Chicken nuggets, frites
ou
Pennette à la carbonara
***

Dessert (1 boule de glace à choix)
Fr. 14.00

Langues parlées

  • Anglais
  • Portugais



Moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte de crédit - Visa
  • Carte de crédit - Eurocard / MasterCard
  • Carte de débit - Postcard